中国业余无线电DX联盟(CARA) - 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
QRZ.COM呼号查询:
Hamcall.Net呼号查询:
APRS.fi跟踪查询:
UTC时间

[原创首发] writelog10.61E汉化版(080322更新)

BD5CEC 发表于 2006-9-7 22:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有幸参与了本次的cq all asia的竞赛,也是第一次接触了writelog软件,由于外来软件的缘故,感觉在操作中有点困难,因此产生汉化软件的想法,在BA4ALC  BD5CAP等前辈的指导下,于匆忙中制作了writelog10.60界面汉化第一版,难免有出错的地方,大家在使用的时候可不要朝我扔砖,同时希望使用者能将BUG发到这里,以便下一个版本的修正。谢谢!!!

[hide]
本站高速下载:http://down.cqcqcq.com.cn/soft/2/39/2007/20070326025.shtml
网络U盘镜像下载:http://www.bibidu.com/fileview-437293.html
[/h
BA5FB 发表于 2006-9-8 07:31:32 | 显示全部楼层
辛苦辛苦!偶下了先。
BG7MCE 发表于 2006-9-8 11:29:55 | 显示全部楼层
好好好。。。。。。。
BG9DM 发表于 2006-9-8 11:39:52 | 显示全部楼层
好东西哦
下,,,
BG4QGO 发表于 2006-9-8 19:28:59 | 显示全部楼层
不错,支持。。。。。。。
BG1KCY 发表于 2006-9-8 20:34:05 | 显示全部楼层
不错,支持。:victory:
BA6IV 发表于 2006-9-9 08:01:28 | 显示全部楼层
看看!:victory: :victory: :victory: :lol
BG4SGP 发表于 2006-9-9 15:07:56 | 显示全部楼层
10.6的升级我装不了啊
 楼主| BD5CEC 发表于 2006-9-9 22:44:45 | 显示全部楼层
原帖由 BG4SGP 于 2006-9-9 15:07 发表
10.6的升级我装不了啊

你先升级数据文件然后重起再安装10.60升级
BD2JR 发表于 2006-9-10 01:07:01 | 显示全部楼层
支持,非常感谢。下载试一下。